Tweets Compilation #9: Baper

Baper. Kebawa perasaan. Adalah kondisi dimana awalnya kamu biasa aja, tapi jadi gak biasa. Enak-enak ngeselin emang.

Baper bisa terjadi ketika awalnya kamu cuma bermain santai, tapi jadi mulai agak serius karena mulai bawa perasaan.

Baper sebenernya gak masalah kalau hubungannya normal. Kamu pengen pacaran sama dia. Vice versa. Baper. No problem.

Baper juga gak masalah ketika dalam hubungan yang normal. Kamu dan dia sama-sama baper. Gak masalah. Lanjutkan. Continue reading

Advertisements
Posted in Romance | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Tweets Compilation: Tips Blowjob

Woman-eating-banana-the-trent

 

(Image: drprem.com)

Walaupun namanya blowjob, jangan lakukan kayak kalau lagi kerja. Mau karena terpaksa atau ada duitnya. #tipsBlowjob

Kalau kamu belum nyaman/jago, santai aja. Belajar dan belajar. Skill yang baik memang butuh waktu. #tipsBlowjob

Yaps. Beda cowok, beda cewek, beda kesukaan dan beda gaya blowjob. Hanya masalah preferensi. #tipsBlowjob

Lakukan dengan antusias, bukan sekedar formalitas. #tipsBlowjob

Jangan takut dan ragu. Kamu mau blowjob, bukan mau ngadep sidang skripsi. #tipsBlowjob

Playful, sensual dan fun. Setting otak kamu ketika melakukan blowjob. #tipsBlowjob

Nyenengin pasangan dan diri sendiri. Itu salah satu mindsetnya. #tipsBlowjob

Gak mau nyengin pasangan? Ya udah, Continue reading

Posted in Intermezzo | Tagged , , , , , | Leave a comment

Tweets Compilation #7: Friend With Benefit

lips

Friend With Benefit adalah sebuah relationship yang lebih banyak melibatkan lebih banyak aktifitas fisik daripada aktifitas emosi

Pasangan Friend With Benefit biasanya lebih banyak melibatkan keintiman secara fisik, dibandingkan keintiman emosi

Tujuan: Bisa merasakan apa yang orang pacaran lakukan, tapi minim emosi. Minim emosi = minim drama = Minim sakit hati Continue reading

Posted in Tweets Compilation | Tagged , , , , | Leave a comment

Tweets Compilation #6: Fantasi Cewek

bondage

Cewek, adalah makhluk indah yang  tak akan habis untuk dibicarakan, salah satunya tentang fantasinya. #FantasiCewek

Sebagian besar cewek (atau semua), sebenarnya punya fantasi yang ingin dilakukan. #FantasiCewek

Tapi beberapa cewek punya kendala dalam melaksanakan fantasinya. Ada beberapa penyebabnya. Ada yang tau? #FantasiCewek

Fantasinya terlalu liar atau (dianggap) tabu, aneh, mengerikan, dll. Ini bisa membuat cewek gak bisa mewujudkan #FantasiCewek

Gak ada partner yang bisa diajak mewujudkan fantasinya. Entah belum nemu yang bisa atau belum ngobrolin. #FantasiCewek

Nah, apa aja sih #FantasiCewek yang sering ada di otak kebanyakan cewek? Bahas 3 dulu yuk

Dominasi. Disini, cewek pengen banget bermain dengan hal yang berhubungan dengan dominasi. Di dan me. #FantasiCewek

Didominasi. Cewek ingin pasrah seutuhnya dan membiarkan cowok pegang semua kendali dalam permainan. #FantasiCewek

Si cewek sama sekali tidak punya kuasa melakukan apapun tanpa ijin dan perintah dari cowok. #FantasiCewek

Disini, cewek bisa berperan menjadi seorang slave yang bener-bener nurut sama sang master. #FantasiCewek

Mendominasi. Disini cewek ingin menjadi pihak yang pegang kendali. Cowok pasrah dan nurut sama cewek selama permainan. #FantasiCewek

Ada kalanya cewek ingin pegang kendali dan membuat cowok tunduk pada semua perintahnya. Itu bisa diwujudkan disini. #FantasiCewek

Disini, cewek berperan menjadi master yang semua keinginannya harus dituruti oleh sang slave. #FantasiCewek

Bondage. Ini adalah permainan yang berhubungan dengan ikat mengikat. Entah diikat atau mengikat. #FantasiCewek

Kalau kamu masih awam, bisa memulai dengan Light Bondage. Ikat pakai scarf(syal) aja dulu buat pemula. #FantasiCewek

Kalau kamu sudah mulai berani, bisa pakai borgol, tali (jangan rafia) dan blindfold. Ini lebih seru! #FantasiCewek

Dengan tambahan bondage, cewek bisa menjadi pihak yang sangat submisif atau dominan. Tergantung persetujuan. #FantasiCewek

Sensasi yang didapat ketika bermain bondage, akan sangat terasa ketika pasangannya tidak terpaksa melakukannya. #FantasiCewek

Masokis. Kebanyakan cewek mempunyai sisi masokis dalam dirinya dan terkadang ingin diwujudkan dalam sebuah permainan. #FantasiCewek

Masokis adalah orang yang ketika ada rasa sakit terlibat,semakin merasa enak, horny dan ketagihan. #FantasiCewek

Menurut pengamatan, masokis bisa digolongkan menjadi 2. Light dan Heavy. Mau yang mana? :p #FantasiCewek

Light Masokis. Disini mungkin tidak perlu alat bantu. Bisa menggunakan tangan, gigi dan anggota tubuh lain untuk “menyakiti”. #FantasiCewek

Misal, spank, jambak, gigit, cekik, dan lainnya. Gak ribet tapi sensasinya tetep luar biasa. #FantasiCewek

Heavy Masokis. Disini cewek pengen banget disakiti. Semakin sakit, semakin liar dan horny. Bisa melibatkan alat bantu. #FantasiCewek

Kalau udah berani main ini, kamu bisa eksplorasi main alat. Misal, lilin, borgol, chain, spanker, collar, blindfold, clamp, rope, whipe, dll. #FantasiCewek

Dibutuhkan nyali dan kepercayaan penuh untuk bermain game ini. Sebelum ngelakuin, obrolin dulu ya. #FantasiCewek

Itu tadi 3 #FantasiCewek yang sering ada di dalam imajinasi cewek. Ada yang berani ngaku, ada yang malu-malu

Cewek, kalau kamu punya #FantasiCewek, obrolin sama pasangan. Kalau dia gak mau/gak bisa, ya derita elu :p

Cewek, kalau kamu punya #FantasiCewek dan gak ada pasangan, cari orang yang bisa mewujudkan hal itu. Gak ada? Sukurin :p

Ingat, jangan malu untuk ngobrolin tentang #FantasiCewek. Siapa tau, pasanganmu bisa membantu mewujudkannya

Kalau #FantasiCewek  udah diobrolin tapi pasangan tetep gak mau atau gak bisa, coba berdoa atau tanya google :p

Seliar apapun fantasimu, jangan malu, minder, aneh, hina. Tinggal nyari orang yang bisa nerima dan ngebantu mewujudkan #FantasiCewek aja

Kalau nyari orang yang bisa mewujudkan #FantasiCewek gak nemu, coba ciptakan orang tersebut. Caranya? Lain waktu deh

Segitu dulu deh bahas tentang #FantasiCewek. Makasih yang udah join. Kamu keren!

Posted in Tweets Compilation | Leave a comment